Envie de voir, revoir et partager la vidéo de votre carte photo et vidéo ? 🎬
C'est possible ! Votre vidéo reste disponible pendant 3 mois après sa création. Durant cette période, vous pouvez :
- La regarder autant de fois que vous le souhaitez
- La partager avec vos proches
- La télécharger pour la conserver
Passé ce délai, la vidéo est automatiquement supprimée de nos serveurs.
💡 Notre conseil : pensez à télécharger votre vidéo pendant ces 3 mois pour garder ce joli souvenir précieusement ✨