¿Te apetece ver, volver a ver y compartir el vídeo de tu tarjeta de fotos y vídeo? 🎬
¡Es posible! Tu vídeo estará disponible durante 3 meses después de crearlo.
¡Es posible! Tu vídeo estará disponible durante 3 meses después de crearlo.
Durante este periodo, puedes:
- Verlo tantas veces como quieras
- Compartirlo con tus seres queridos
- Descargarlo para conservarlo
Una vez transcurrido este plazo, el vídeo se eliminará automáticamente de nuestros servidores.
💡 Nuestro consejo: acuérdate de descargar tu vídeo durante estos 3 meses para conservar este bonito recuerdo ✨