Al momento, le tue creazioni non vengono sincronizzate tra i dispositivi. Una creazione iniziata sull’app non sarà quindi accessibile dal sito web, e viceversa 🥺
Per ritrovare il tuo progetto e continuare a lavorarci, accedi di nuovo dallo stesso dispositivo sul quale hai iniziato la creazione: smartphone, tablet o computer.