In Cheerz, la protezione delle tue foto è la nostra priorità:
• Le tue foto vengono archiviate in modo sicuro in Europa
• La riservatezza è garantita
• L'accesso è rigorosamente controllato
• I dati sono crittografati
Per saperne di più su come proteggiamo i tuoi dati, consulta la nostra [Informativa sulla privacy].
Periodo di conservazione:
Le tue foto sono archiviate su server sicuri situati in Europa. Rimangono disponibili per 1 anno dopo il tuo ultimo ordine, così da permetterti di riutilizzarle facilmente per le tue prossime creazioni.
Come posso eliminare le mie foto?
Ora puoi eliminare autonomamente le foto archiviate sul tuo account Cheerz, direttamente dalla sezione «Archivio foto» del tuo account.
L'eliminazione delle foto può richiedere fino a 48 ore.
Tieni presente che alcune foto potrebbero essere conservate temporaneamente e quindi non essere eliminate. Questo accade in particolare quando vengono utilizzate in:
- una bozza;
- una creazione presente nel carrello;
- un ordine che non è ancora stato consegnato;
- un ordine consegnato da meno di 15 giorni, per consentire un'eventuale ristampa in caso di problema o reclamo.
Tutte le altre foto idonee all'eliminazione verranno rimosse dal tuo archivio.
💡 Nota: una volta eliminate le foto associate a un vecchio ordine, la funzione «Ordina di nuovo» potrebbe non essere più disponibile per il prodotto interessato.
Non esitare a contattare dataprotection@cheerz.com per qualsiasi domanda, se desideri accedere alle tue informazioni o richiederne la cancellazione.