Come torno alla mia creazione?

Assicurati prima di aver effettuato l'accesso all'account Cheerz che hai utilizzato per realizzare la tua creazione.

Se hai iniziato la tua creazione sul nostro sito web 💻 e l'hai salvata, dovrai semplicemente accedere al tuo account e cliccare su "i miei progetti"

Se hai salvato la tua creazione sull'app📱:

👉🏼  Apri la tua app e fai clic su "Progetti" nella parte inferiore dello schermo.

Cliccando sul prodotto interessato, puoi continuare a modificare oppure cancellare tutta la creazione.