Il mio pagamento non va a buon fine. Cosa fare ?

đŸ‘‰đŸŒ Se hai difficoltĂ  a convalidare il tuo pagamento e viene visualizzato un messaggio di errore, ti invitiamo a verificare le coordinate bancarie inserite, nonchĂ© lo stato della tua connessione Internet (che potrebbe avere un impatto sul completamento del tuo ordine).

đŸ‘‰đŸŒ Se tutto va bene e il problema persiste, prova a cancellare i tuoi dati bancari (se li hai salvati in precedenza) e poi ricomincia da capo, passando per Google Chrome.

đŸ‘‰đŸŒ Se ancora non funziona, ti invitiamo a contattare la tua banca per vedere quale potrebbe essere la causa di queste complicazioni.