I nostri impegni per il pianeta 🌎

Marchio Mondiale FSC

Dallo scorso settembre abbiamo ottenuto la certificazione del marchio FSC ✨ sui nostri album fotografici. Ciò significa che le nostre carte che compongono i nostri album fotografici provengono da foreste 🌳 gestite in modo responsabile dal punto di vista ambientale ma anche sociale ed economico.

Ma non è tutto! Tutti i nostri imballaggi 📦 sono riciclabili al 100% e riciclati al 100%.

Stiamo anche cercando di compensare il più possibile le nostre emissioni di gas serra tramite Climate Partner. In particolare, piantiamo alberi in Perù al fine di avere un'impressione neutrale per il clima.

Possiamo ufficialmente affermare di essere un'azienda a zero emissioni perché compensiamo il 100% delle nostre spese attraverso questo programma.

Se desideri maggiori informazioni, clicca qui.