Quale formato e dimensione devono avere le mie foto?

Puoi caricare foto in formato .jpg, .jpeg, .png, .tif, .tiff fino a 15 MB.

Inoltre, ti consigliamo di non scegliere foto troppo pesanti, che saranno intorno o più di 90 Megapixel perché rimarrai bloccato.

Al momento, il formato HEIC non è ancora supportato, ma se utilizzi un'applicazione iOS, la foto verrà convertita e scaricata in JPEG.

Per controllare le dimensioni di una foto:

Posiziona il mouse sopra la foto e clicca con il tasto destro del mouse.

Puoi leggere le dimensioni della foto nella scheda "Proprietà".

Scegli "Mostra informazioni" se hai un computer Mac. Puoi leggere la dimensione dell'immagine in KB o MB.

1 MB è pari a 1000 KB.

Se hai dubbi contattaci!