Non riesco a pagare il mio ordine

Se hai provato a pagare con una carta bancaria, ti invitiamo prima a verificare che:

👉🏼 La tua carta non sia scaduta;

👉🏼 Il saldo del conto bancario sia alimentato sufficientemente o il limite non sia stato superato;

👉🏼 Il numero della tua carta sia stato inserito correttamente (non esitare a cancellare i tuoi dati bancari e reinserirli);

👉🏼 Il pagamento sia stato autorizzato con il 3DS (che cos'è? clicca qui), si dovrà associare un numero di cellulare per poter ricevere il codice di autenticazione da utilizzare al momento del pagamento;

👉🏼 In alternativa, ti invitiamo a pagare con la tua Paypal.

Se hai credito sufficiente sulla tua carta prepagata Postepay e ricevi ugualmente un messaggio di errore al momento del pagamento, la tua carta potrebbe non essere stata ancora abilitata ai pagamenti online. È possibile verificare se la tua carta Postepay è abilitata ai pagamenti online seguendo questa procedura:

1. Collegarsi al sito Postepay.it ed effettuare l'accesso alla propria area personale

2. Cliccare su “Impostazioni funzionalità le mie carte” alla sezione "Servizi online" e successivamente cliccare su "Visualizza" in corrispondenza della carta

3. Verificare che l’area “Acquisti online” abbia le voci abilitate e, nel caso non lo fossero, abilitare la carta agli acquisti online.

Se continui ad avere problemi puoi contattare direttamente il servizio clienti di Poste Italiane da qui.

Se nonostante questi controlli hai ancora un problema, non esitare a contattarci indicandoci la tua email del tuo account Cheerz, uno screenshot del messaggio d'errore e possibilmente quanti tentativi sono stati effettuati per poterti aiutare.