Come importare le mie foto?

Ecco i passaggi per importare le tue foto:

Accedi al tuo account Cheerz (o clicca qui) e scegli il prodotto che desideri ordinare.

Quindi fai clic su "Importa le mie foto".

👉🏼 Se sei connesso da un computer 💻, potrai scaricare foto salvate da:

- il tuo computer,

- Facebook,

- Instagram

- Google+

👉🏼 Se sei nell'app, dal tuo telefono o tablet 📱, puoi scaricare le tue foto salvate su:

- Memoria interna del telefono,

- Facebook,

- Instagram.

Per selezionare le tue foto, tutto ciò che devi fare è toccare le immagini desiderate. Vedrai subito il numero di foto selezionate in alto a destra dello schermo.