Come importare le mie foto?

Puoi importare le tue foto da diverse fonti: Computer o applicazione, Facebook, Instagram ed anche Google+.

Sul tuo computer: Fai clic sull'icona "Altre fonti", quindi seleziona la fonte in cui si trovano le foto che desideri scaricare.

Su dispositivo mobile: Seleziona direttamente la fonte.

Se stai creando il tuo prodotto su un computer ma alcune delle tue foto sono sul tuo dispositivo mobile, puoi trasferirle eseguendo le seguenti azioni:

- Apri l'app Cheerz - Vai a "Il mio account"

- Fai clic su "invia foto al computer"

- Fai clic su "seleziona le mie foto", quindi scegli le foto desiderate. Le troverai sul tuo computer, sull'icona "Altre fonti", "Foto del telefono".