Come importare le mie foto?

Ecco i passaggi per importare le tue foto:

Accedi al tuo account Cheerz (o creane uno) su https://www.cheerz.com/it e scegli il prodotto che vuoi ordinare. Dovrai quindi selezionare le foto che desideri stampare.

👉🏼 Se sei connesso da un computer 💻, potrai scaricare le foto dalle seguenti fonti:

- Le mie foto
- importare dal telefono
-  Google foto
- Da Famiglia e amici

- Trasferimento di foto tramite codice QR
A tutti coloro che preferiscono realizzare il proprio prodotto al computer, ma che hanno tutte le foto preferite sul cellulare: abbiamo pensato a voi!

La nostra nuova funzionalità ti consente di importare le tue foto mobili direttamente nella tua galleria fotografica Cheerz utilizzando un codice QR di importazione.

Informazioni: Se possiedi un Iphone e un Mac, puoi utilizzare Air Drop per importare più foto ;)

👉🏼 Se sei sull'app, dal tuo telefono o tablet 📱, potrai scaricare le tue foto da queste fonti:

- Memoria interna del telefono;
- Foto di Google.

Per selezionare le tue foto, tocca semplicemente le immagini desiderate e vedrai quindi il numero di foto selezionate visualizzato in alto a destra dello schermo.