Non riesco a caricare le mie foto

Se hai problemi a caricare le tue foto, ti invitiamo a controllare quanto segue:

👉🏼 Puoi utilizzare Google Chrome se questo non è il browser che stai utilizzando?

👉🏼 Se sei nell'applicazione, puoi verificare che sia aggiornata?

👉🏼 Se sei in 3G, puoi provare tramite wifi e/o passare a una connessione Internet migliore?

👉🏼 Se hai un numero elevato di stampe, puoi provare a caricarle in piccoli gruppi di 15-20?

Se il problema persiste, non esitare a contattarci per consentirci di fornirti ulteriore assistenza!