Voglio ordinare la stessa foto più volte

Ecco come aggiungere più volte la stessa foto al tuo prodotto.

Da un computer:

- Scegli il prodotto che desideri (es: delle stampe https://www.cheerz.com/it/products/prints).

- Fai clic su "Andiamo!". Arriverai quindi sulla pagina per la selezione le tue foto. - Scegli quella che ti interessa: apparirà "- 1 +". Fai clic su "+" per aggiungere tutte le foto necessarie e fai clic su "Continua" in alto a destra.

Se sei sull'applicazione:

- Scegli il prodotto che desideri.

- Tieni premuta la foto desiderata fino a quando non vengono visualizzati i pulsanti "-" e "+"

Attenzione: assicurati di inquadrare bene le tue foto prima di convalidare l'ordine.