I miei prodotti salvati

Se usi il nostro sito Web per la tua creazione:

La funzione di salvataggio (tramite il pulsante "Salva") è disponibile nella parte superiore della pagina. Puoi salvare più creazioni contemporaneamente. Per visualizzare i progetti salvati: https://www.cheerz.com/it/dashboard#/drafts

Se usi la nostra app: Per prima cosa devi iniziare la tua creazione. Dopo aver selezionato le tue foto, puoi tornare indietro usando la freccia in alto a sinistra. Ti verrà quindi chiesto se desideri salvare la tua creazione.

Nota: è possibile avere una sola bozza! Se avvii una nuova creazione, la tua bozza (prima creazione) verrà eliminata.

Nota che puoi modificare le creazioni che aggiungi al carrello. Puoi trovarli in qualsiasi momento anche se nel frattempo l'applicazione è chiusa.