I miei prodotti salvati



Se usi il nostro sito Web per la tua creazione 💻:

La funzione di salvataggio (tramite il pulsante "Salva") è disponibile nella parte superiore della pagina. Puoi salvare più creazioni contemporaneamente. Per visualizzare i progetti salvati, clicca qui.

 

Se usi la nostra app📱: Per prima cosa devi iniziare la tua creazione. Dopo aver selezionato le tue foto, puoi tornare indietro usando la freccia in alto a sinistra. Ti verrà quindi chiesto se desideri salvare la tua creazione.

 

Puoi quindi trovare le tue bozze nella parte inferiore dello schermo, facendo clic su "Bozze" e puoi modificarle o eliminarle.

 

Tieni presente che puoi modificare le creazioni che aggiungi al carrello. Puoi trovarli in qualsiasi momento, anche se l'applicazione è stata successivamente chiusa.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 16 su 156