Voglio completare la creazione del mio prodotto nell'app / computer

Se hai iniziato la tua creazione sul computer, devi assolutamente finirla sul computer, è impossibile finalizzarla sull'applicazione e viceversa.

Quando inizi a creare il tuo prodotto, pensa attentamente a ciò che ti sarà più conveniente!

Se hai foto sul tuo telefono, puoi trasferirle sul tuo account web tramite la nostra app. Procedi come segue:

- Fai clic sull'icona "Il mio profilo"

- Seleziona "Invia foto al mio computer"

- Scegli le foto che desideri utilizzare per la tua creazione e convalida!

Una volta connesso al tuo account web, potrai trovarle scegliendo le tue foto nella scheda "telefono".