Tracciare il mio ordine

Come posso rintracciare il mio ordine?

Per trovare i dettagli sul tracciamento del tuo ordine -> accedi al tuo account Cheerz (email e password) e poi -> alla cronologia degli ordini, oppure fai clic direttamente qui: https://cheerz.shipup.co/?searchEnabled=true

Per ogni ordine, troverai il loro stato (es: in produzione) o vedrai direttamente il loro link di tracciamento, facendo clic su "traccia questo ordine", nel caso in cui sia già stato preso in carico dal nostro corriere.

Tramite questo link avrai le seguenti informazioni: data di consegna stimata, nome del corriere e cronologia della spedizione.

Bartolini e Poste Italiane: Sono i nostri principali partner in Italia.

Questi servizi di corriere consegneranno il tuo ordine nella cassetta delle lettere dell'indirizzo che hai indicato.

1. Se pensi che la consegna non sia stata effettuata correttamente, ti invitiamo a contattarci.

2. Se la data di consegna prevista è stata superata, non esitare a contattare il nostro servizio clienti indicando il numero del tuo ordine (inizia con CZ).