Vuoi guardare, riguardare e condividere il video della tua carta con foto e video? 🎬
È possibile! Il tuo video resterà disponibile per 3 mesi dalla sua creazione.
È possibile! Il tuo video resterà disponibile per 3 mesi dalla sua creazione.
Durante questo periodo puoi:
- Guardarlo tutte le volte che vuoi
- Condividerlo con i tuoi cari
- Scaricarlo per conservarlo
Trascorso questo periodo, il video verrà eliminato automaticamente dai nostri server.
💡 Il nostro consiglio: ricordati di scaricare il tuo video entro questi 3 mesi, così potrai conservare questo bel ricordo ✨