Come salvare una creazione?



Attualmente il salvataggio delle creazioni è possibile solo se si utilizza il nostro sito web. Stiamo lavorando sodo affinché diventi presto possibile anche dall'app!

Per salvare i tuoi prodotti dal nostro sito, inizia una creazione. La funzione di backup (tramite il pulsante "Salvare") sarà presente nella parte superiore della pagina.

Se utilizzi la nostra app, puoi trovare le tue creazioni in corso fino a che non avrai chiuso l'applicazione (anche se rimane aperta in background, senza necessariamente essere attiva).

Allo stesso modo, una volta aggiunti i tuoi prodotti al carrello, li puoi trovare in qualsiasi momento, anche se nel frattempo l'applicazione è stata chiusa. Sappi che puoi modificare le creazioni che aggiungi al tuo carrello.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2

Contattaci