Perché alcuni prodotti non sono disponibili sull'app?

Se non riesci a trovare un prodotto che hai visto sul nostro sito, nella nostra app, ti invitiamo innanzitutto a verificare che la tua app sia aggiornata. L'ultima versione dell'app ti consente infatti di accedere a tutti i prodotti che abbiamo recentemente aggiunto.

Tuttavia, se dopo l'aggiornamento non riesci ancora a trovare il prodotto desiderato, sappi che alcuni prodotti sono disponibili esclusivamente sul nostro sito.

In questo caso, se hai accesso a un computer, ti invitiamo a effettuare l'ordine dal nostro sito cheerz.com/it