Come fare per scegliere l'inquadratura giusta per le foto?

Cheerz non sceglie l'inquadratura delle foto che i clienti inviano. Sono i clienti stessi che devono occuparsi di effettuarla.

Ecco come fare per scegliere l'inquadratura che preferisci direttamente dal nostro sito internet:

- Seleziona le foto e quando tutto è pronto, clicca su “Continuare”.
- Clicca sulla foto che desideri inquadrare.
- La foto appare così in grande: clicca sulla foto e falla scivolare per ottenere l'inquadratura che desideri
- Conferma con il pulsante verde.

Se invece invii un ordine dall'applicazione mobile:

Scegli il tuo prodotto, effettua la selezione delle foto e conferma. Sulla pagina seguente, tocca le foto scelte da inquadrare quindi conferma