Come inquadrare le foto?

Cheerz non inquadra le foto che i cleinti iviano. E' loro responsabilità provvedervi o meno quando si perfeziona l'ordine.

Ecco come fare per inquadrare le foto utilizzando il nostro sito internet:

- Seleziona le foto e quando è tutto pronto, clicca su “Continuare”.
- Clicca sulla foto che desideri inquadrare.
- La foto appare così in grande: clicca sulla foto e falla scivolare per ottenere l'inquadratura che desideri
- Conferma con il pulsante verde.

Se invii un ordine dall'applicazione mobile:

Scegli il tuo prodotto, effettua la selezione delle foto e conferma. Sulla pagina seguente, tocca le foto scelte da inquadrare quindi conferma.