Come eliminare un prodotto dal carrello?

Per aggiungere o rimuovere un articolo dal carrello o svuotarlo, ecco come fare:

Inizia andando al carrello.

Per eliminare un prodotto, se sei sul sito Web: Fai clic sul cestino piccolo in alto a destra. E se sei sull'applicazione: Proprio accanto al tuo articolo c'è un segno "-" per modificare la quantità desiderata.

Il prodotto verrà quindi rimosso dal carrello!

Per aggiungere un prodotto, basta iniziare a creare un prodotto aggiuntivo e quindi fare clic su "Aggiungi al carrello". Quindi effettuerai un ordine con questi due prodotti.

Se desideri ordinare più copie dello stesso prodotto, aggiungi questo prodotto al carrello, quindi fai clic sull'elenco accanto al prodotto che hai appena aggiunto e scegli la quantità desiderata.

Se sei sull'app mobile, fai clic sul piccolo "+" accanto al prodotto.