Voglio disconnettermi dal mio account

Per disconnettersi dal proprio account:

• Dal nostro sito, vai su "Il mio profilo" e quindi fai clic su "Esci".
  • Sull'applicazione (IOS o Android): devi fare clic sull'icona del tuo account nella parte inferiore dello schermo, quindi andare su "Impostazioni" e fare clic su "Logout".
  • Per uscire da Facebook, Instagram o Google: devi andare su "Il mio profilo" -> "Impostazioni". Nella sezione "I tuoi social network connessi", devi solo deselezionare la rete che desideri eliminare.