Come aggiungere più volte la stessa foto?

Ecco come fare per aggiungere più volte la stessa foto al tuo prodotto/carrello.

Se utilizzi il computer:

- Scegli il prodotto di tua scelta (ad esempio delle stampe https://www.cheerz.com/it/products/prints).
- Clicca su "Vai!". Arriverai così sulla pagina di selezione delle tue foto.
- Scegli quella che ti interessa: la scritta "- 1 +" apparirà sullo schermo. Clicca sul simbolo "+" per aggiungere tutte le foto che desideri e clicca su "Continuare" in alto a destra.

Se utilizzi l'applicazione:

- Tieni premuto più a lungo sulla foto scelta fino alla comparsa dei pulsanti "-" e "+".
- Raccomandiamo di inquadrare bene le tue foto prima di confermare l'ordine.