Come ritrovare una creazione salvata?

Per ora il salvataggio dei prodotti è disponibile solo sul sito web, ma stiamo lavorando per poterlo rendere presto possibile sulla nostra app. Tuttavia, puoi ritrovare la tua creazione se non hai chiuso l'applicazione o se l'hai aggiunta al carrello.

Se hai iniziato la tua creazione sul nostro sito web e se l'hai salvata, assicurati innanzitutto di avere effettuato l'accesso all'account Cheerz utilizzato per realizzare la tua creazione (tramite il tuo indirizzo e-mail o l'account Facebook).

Poi, potrai trovare tutti i tuoi prodotti salvati andando al seguente indirizzo:
https://www.cheerz.com/it/dashboard#/drafts.