Come creare un prodotto tra app e sito?

Stiamo lavorando alla sincronizzazione tra la nostra app e il nostro sito, ma per ora non è ancora possibile. Quindi, le creazioni che hai iniziato sull'applicazione saranno invisibili sul nostro sito e viceversa.

Tuttavia, tieni presente che se desideri stampare le foto del tuo telefono tramite il sito, è molto semplice!

- Vai all'app
- Vai nello spazio "Il mio account"
- Clicca su "invia le mie foto al mio computer".

Dal computer, accedi al tuo account Cheerz (tramite il tuo indirizzo email). Quando selezioni le tue foto per la creazione di un prodotto, vai nello spazio "Telefono": qui troverai tutte le tue foto :)