Come caricare le tue foto?

Ecco come caricare le tue foto:

Innanzitutto, accedi al tuo account Cheerz (o creane uno) all'indirizzo https://www.cheerz.com/it e scegli il prodotto che desideri ordinare. Quindi clicca su "Importare le mie foto".

Se hai effettuato l'accesso da un computer, potrai caricare le foto dalle seguenti fonti:

- Le cartelle del tuo computer
- Facebook
- Instagram
- Google+

Se sei nell'app Cheerz, dal tuo telefono o tablet potrai caricare le foto provenienti dalle seguenti fonti:

- Memoria interna del telefono
- Facebook
- Instagram

Per selezionare le foto, basta toccare le immagini desiderate. In alto a destra dello schermo, visualizzerai il numero di foto selezionate.