Come ordinare nuovamente un prodotto?

Per ora, l'opzione "Riordinare un prodotto" è disponibile solo sul nostro sito web. Stiamo lavorando affinché sia presto possibile farlo anche dall'app!

Quindi, se effettui un ordine su cheerz.com da un computer, avrai poi la possibilità di ristampare questo ordine. Dovrai semplicemente andare nello spazio "I miei ordini" nel tuo profilo del tuo account Cheerz.

Sappi che puoi inviare le tue foto dal tuo telefono a un computer in modo molto semplice: nella tua applicazione, vai a "Il mio profilo". Seleziona "Invia le mie foto al mio computer".

Dal computer, accedi al tuo account Cheerz (tramite il tuo indirizzo email). Quando selezioni le tue foto per la creazione di un prodotto, vai nello spazio "Telefono": qui troverai tutte le tue foto.