Dove trovo la mia fattura?

Le fatture non vengono inviate con i prodotti. Per scaricare la fattura, accedi al tuo account e fai clic su "I miei ordini".

Per ogni ordine troverai l'opzione "Scarica la fattura" su web o "vedi fattura" su app: cliccaci sopra e la fattura verrà scaricata in formato PDF.

🚨 Tieni presente che non è possibile modificare una fattura, quindi controlla tutti i tuoi dati (indirizzo, nome, ...) al momento del pagamento.

Capture d’écran 2024-02-26 à 18.00.53.pngCapture d’écran 2024-03-11 à 18.41.08.png