Come aggiungere un altro prodotto al carrello?

Per aggiungere un altro prodotto al tuo ordine, inizia semplicemente la creazione di un prodotto aggiuntivo e clicca poi su "Aggiungi al carrello". Basterà quindi inoltrare l'ordine con entrambi i prodotti.

Se desideri ordinare più copie dello stesso prodotto, aggiungi questo prodotto al carrello, quindi clicca sul menu a tendina accanto al prodotto appena aggiunto e seleziona la quantità desiderata.

Se sei nell'applicazione mobile, è sufficiente cliccare sul piccolo "+" accanto al prodotto.