Comment mes photos sont stockées et protégées ?



Chez Cheerz, la protection de vos photos est notre priorité :
• Le stockage de vos photos est ultra-sécurisé en Europe
• La confidentialité est garantie
• L'accès y est strictement contrôlé
• Les données sont chiffrées
Pour en savoir plus sur la façon dont nous protégeons vos données, consultez notre [politique de confidentialité].

Durée de conservation :
Vos photos sont stockées sur des serveurs sécurisés situés en Europe. Elles restent disponibles pendant 1 an après votre dernière commande afin de vous permettre de les réutiliser facilement pour vos prochaines créations.

Comment supprimer mes photos ?

Vous pouvez désormais supprimer vous-même les photos stockées sur votre compte Cheerz, directement depuis la rubrique « Stockage photos » de votre compte.

La suppression des photos peut prendre jusqu’à 48 heures.

Attention, certaines photos peuvent toutefois être conservées temporairement et ne pas être supprimées. C’est notamment le cas lorsqu’elles sont utilisées dans :

  • un brouillon ;
  • une création présente dans votre panier ;
  • une commande qui n’a pas encore été livrée ;
  • une commande livrée depuis moins de 15 jours, afin de permettre une éventuelle réimpression en cas de problème ou de réclamation.

Les autres photos éligibles à la suppression seront supprimées de votre stockage.

💡 À noter : lorsque les photos associées à une ancienne commande ont été supprimées, la fonctionnalité « Commander à nouveau » peut ne plus être disponible pour le produit concerné.

N’hésitez pas à contacter dataprotection@cheerz.com pour toute question ou si vous souhaitez avoir accès à vos informations ou à supprimer vos informations.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1