Calendrier de l'avent - commande en grande quantité

Pour cette saison de Noël 🤶 🎅, Cheerz vous permet de réaliser des calendrier de l'avent en grandes quantités pour vos cadeaux d'entreprise, ou juste une grande commande pour votre grande famille. Faites-nous part de vos envies pour bénéficier d'un tarif préférentiel ou d'un devis personnalisé.

Comment réaliser une commande en grande quantité ?

✏️ Contactez notre service client à l'aide du formulaire de contact en entrant le sujet de la demande - "Commande en grande quantité" et faites-nous part de vos besoins.

Vos calendrier de l'Avent sont à réaliser en autonomie sur notre site ou notre application car notre équipe n'est pas en mesure d'accepter les fichiers pdf ou les transferts de photos.

Tous les calendrier doivent être fait en une et seule commande et ne pourront être livrés qu'à un seul endroit.

Peut-on bénéficier d'une réduction sur notre commande ?

Notre équipe pourra vous proposer un tarif préférentiel ou un devis personnalisé en fonction des quantités désirées et du montant de votre panier.
À partir de 50€ TTC, vous bénéficiez des frais de port offerts en ajoutant le code WOW à l'étape du panier, attention nos codes promotionnels ne sont pas cumulables.

Quels sont les délais de livraison ?

Pour nos calendrier de l'Avent photo un délais de livraison de 7 jours ouvrés sera proposé. En revanche pour nos calendrier de l'Avent chocolats, le délais de livraison sera de 8 jours ouvrés.
Une livraison express ⚡️est disponible uniquement pour nos calendrier de l'Avent photo.

Peut-on payer par virement bancaire ?

Un paiement par virement bancaire est accepté uniquement pour les commandes en volume important qui nécessitent la création d'un devis. Pour la majorité des demandes, le paiement sera à effectuer par carte bancaire sur le site ou l'application Cheerz. Une facture sera téléchargeable après validation de votre commande directement dans votre espace abonné.

1. Créez votre produit sur notre site ou notre application
2. Contactez notre service client via notre formulaire - sujet de la demande "Commande en grande quantité" en précisant le nom du produit et le nombre de calendrier dans votre panier.
3. Un conseiller vous répondra dans les plus brefs délais pour vous proposer son aide et un tarif préférentiel en fonction du montant de votre commande
4. Finalisez votre commande en autonomie sur notre site ou application et ajoutez votre code personnel à l'étape du panier
5. Téléchargez votre facture dans votre espace abonné