Combien de photos puis-je ajouter ?

Si vous vous lancez dans la création d'un cadre classique ou poster , vous aurez le choix entre plusieurs mises en pages disponibles et pourrez y glisser de 1 à 35 photos pour le cadre classique grand portrait 40x60cm et le très grand portrait 50x75cm, le poster portrait 40x60cm, le poster grand portrait 50x75cm et le poster portrait géant 70x100cm et de 1 à 16 photos sur le reste des produits de la catégorie déco murale.

Si cependant vous avez une petite préférence pour le cadre photo avec Marie-louise, vous ne pourrez sélectionner qu'une seule photo. Aussi le reste de produits de la catégorie cadres classiques et déco murale non cité précédemment contiennent quant à eux,
une seule photo.