Je souhaite ajouter des pages à mon album

Afin de savoir jusqu'à combien de pages l'album choisi peut contenir, nous vous invitions à consulter sa fiche produit (sur le site / sur l'app) car cela diffère d'un livre photo à un autre.

Lors de la création de votre album, il vous sera possible d'ajouter des pages (au delà des 24 déjà inclues dans le prix de base) en cliquant tout simplement sur le petit icône "+" entre chaque double page ou bien tout à la fin de votre création.