Je souhaite ajouter des pages à mon album

Afin de savoir jusqu'à combien de pages l'album choisi peut contenir, nous vous invitions à consulter sa fiche produit (sur le site / sur l'app) car cela diffère d'un livre photo à un autre.

Lors de la création de votre album, il vous sera possible d'ajouter des pages (au delà des 24 déjà inclues dans le prix de base) en cliquant tout simplement sur : " Ajouter des pages " (sous la 23ème et 24ème page de votre album photo.)