Comment mettre en page mon album ?

Pour mettre en page votre album , rien de plus simple!

👉🏼 Sélectionnez d'abord le type d'album que vous souhaitez créer (couverture souple, rigide, mini ou carrément layflat, le must)
👉🏼 Vous aurez ensuite le choix entre 4 formats (petit carré, portrait, paysage ou grand carré)
👉🏼 Importez vos photos (depuis votre ordinateur, votre téléphone, Facebook ou Instagram)
👉🏼 Personnalisez la couverture de votre album (photo, couleur, thème, titre, ...)
👉🏼 Créez le contenu des pages en glissant vos photos vers votre album (n'oubliez pas de les recadrer si besoin !) et choisissez parmi nos nombreuses mises en page/dispositions disponibles 🙃
👉🏼 Ajoutez votre album au panier puis finalisez votre commande.

Et voilà, le tour est joué !