Comment mettre en page mon album ?

Pour mettre en page votre album , rien de plus simple!

đŸ‘‰đŸŒ SĂ©lectionnez d'abord le type d'album que vous souhaitez crĂ©er (couverture souple, rigide, Ă  fenĂȘtre, mini ou carrĂ©ment layflat, le must)
đŸ‘‰đŸŒ Vous aurez ensuite le choix entre 4 formats (petit carrĂ©, portait, paysage ou grand carrĂ©)
đŸ‘‰đŸŒ Importez vos photos (depuis votre ordinateur, votre tĂ©lĂ©phone, Facebook ou Instagram)
đŸ‘‰đŸŒ Personnalisez la couverture de votre album (photo, couleur, thĂšme, titre, ...)
đŸ‘‰đŸŒ CrĂ©ez le contenu des double pages en glissant vos photos vers votre album (n'oubliez pas de les recadrer si besoin !) et choisissez parmi nos nombreuses mises en page/dispositions disponibles 🙃
đŸ‘‰đŸŒ Ajoutez votre album au panier puis finalisez votre commande.

Et voilà, le tour est joué!