Comment mettre en page mon album ?

Pour mettre en page votre album , rien de plus simple!

đŸ‘‰đŸŒ SĂ©lectionnez d'abord le type d'album que vous souhaitez crĂ©er (cliquez ici 👈  pour voir notre catalogue);
đŸ‘‰đŸŒ Vous aurez ensuite le choix entre nos diffĂ©rents formats : une couverture souple, rigide, ou carrĂ©ment l'option layflat (ouverture Ă  plat), le must!

(À noter : pour certains de nos albums ces options ne sont pas personnalisables);
đŸ‘‰đŸŒ Importez vos photos (depuis votre ordinateur, votre tĂ©lĂ©phone, Facebook ou Instagram);
đŸ‘‰đŸŒ Personnalisez la couverture de votre album (photo, couleur, thĂšme, titre...);
đŸ‘‰đŸŒ CrĂ©ez le contenu des pages en glissant vos photos vers votre album (n'oubliez pas de les recadrer si besoin !) et choisissez parmi nos nombreuses mises en page/dispositions disponibles 🙃;
đŸ‘‰đŸŒ Ajoutez votre album au panier puis finalisez votre commande.

Et voilà, le tour est joué !