Mon paiement ne passe pas. Quoi faire ?

đŸ‘‰đŸŒ Si vous rencontrez des difficultĂ©s pour valider votre paiement et qu'un message d'erreur s'affiche, nous vous invitons Ă  vĂ©rifier les coordonnĂ©es bancaires insĂ©rĂ©es ainsi que l'Ă©tat de votre connexion internet (qui pourrait avoir un impact sur la finalisation de votre commande).

đŸ‘‰đŸŒ Si tout est bon et que le problĂšme persiste, essayez de supprimer vos coordonnĂ©es bancaires (si prĂ©cĂ©demment enregistrĂ©es) puis recommencez, en passant par Google Chrome.

đŸ‘‰đŸŒ Si cela ne fonctionne toujours pas, nous vous invitions Ă  contacter votre banque afin de voir quelle pourrait ĂȘtre la cause de ces complications.