Nos engagements pour la planùte 🌎

Au delĂ  d'ĂȘtre bleus et blancs, chez Cheerz on vise Ă©galement le vert đŸŒ±. Parce qu'ĂȘtre green, c'est (plutĂŽt) sacrĂ©ment chouette.

Depuis septembre dernier, nous avons, dans un premier temps, obtenu la certification du label FSC ✹ sur nos albums photos. Cela veut dire que nos papiers cartons qui composent nos albums photos sont issus de forĂȘts qui sont exploitĂ©es de maniĂšre responsable d'un point de vue environnemental mais aussi social et Ă©conomique.

Mais ce n'est pas tout ! L'ensemble de nos emballages 📩 sont 100 % recyclables et 100 % recyclĂ©s.

Nous tentons Ă©galement de compenser un maximum nos Ă©missions de gaz Ă  effet de serre grĂące Ă  Climate Partner. Nous plantons notamment des arbres au PĂ©rou đŸ‡”đŸ‡Ș afin d'avoir une impression climatiquement neutre.

Nous pouvons ainsi officiellement dire que nous sommes une entreprise Ă  impact carbone neutre car nous compensons 100 % de nos dĂ©penses via ce programme 😌.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations à ce sujet n'hésitez pas à lire notre article sur notre programme : impact carbone neutre.