Nos engagements pour la planète 🌎

Label Mondial FSC

Depuis septembre dernier, nous avons obtenu la certification du label FSC ✨ sur nos albums photos. Cela veut dire que nos papiers cartons qui composent nos albums photos sont issus de forêts 🌳 qui sont exploitées de manière responsable d'un point de vu environnemental mais aussi social et économique.

Mais ce n'est pas tout ! L'ensemble de nos emballages 📦 sont 100 % recyclables et 100 % recyclés.

Nous tentons également de compenser un maximum nos émissions de gaz à effet de serre grâce à Climate Partner, nous plantons notamment des arbres au Pérou afin d'avoir une impression climatiquement neutre.

Nous pouvons ainsi officiellement dire que nous sommes une entreprise à impact carbone neutre car nous compensons 100 % de nos dépenses via ce programme.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations à ce sujet n'hésitez pas à cliquer ici.