Comment valider ma commande ?

Vous vous demandez comment faire pour valider votre commande ? question mark face | This or that questions, Smiley, Funny faces

Sur PC: đź–Ąď¸Ź

Lorsque vous avez terminé votre création, ajoutez-là à votre panier en cliquant sur l'icône "PANIER"

Après avoir valider ou non des options supplémentaires, vous arriverez directement sur votre panier. C'est le moment d'ajouter votre code promo si vous en avez un !

Suivre les Ă©tapes 1 Panier -> 2 Adresse de livraison  en remplissant les champs demandĂ©s et en cliquant sur "Commander"

mceclip1.png        mceclip3.png

Sur l'Ă©tape 3 "RĂ©capitulatif et Paiement":  renseignez le mode de paiement, cochez la case "j'accepte les conditions gĂ©nĂ©rales" puis cliquez sur "Payer"

Sur l'application: đź“±

Lorsque vous avez terminé votre création, ajoutez là à votre panier en cliquant sur l'icône "PANIER"

Après valider ou non des options supplémentaires, vous arriverez directement sur votre panier. C'est le moment d'ajouter votre code promo si vous en avez un !

Etape 1: Panier : Une fois dans votre panier, cliquez sur "Commander" pour passer Ă  l'Ă©tape suivante.

Etape 2: Adresse : renseignez les champs obligatoires concernant l'adresse de livraison  puis cliquez sur "Continuer"

Etape 3: Livraison : choisissez le mode de livraison souhaitĂ©. Le dĂ©lai apparaĂ®t pour chacune des options.

Etape 4: Paiement : choisissez le mode de paiement, renseignez les informations nécessaires puis cliquer sur "Continuer"