Je n'arrive pas à valider mon panier

Vous êtes dans l'impossibilité de valider votre commande 🤔 ?

Si vous avez essayé de payer avec une carte bancaire, nous vous invitons tout d'abord à vérifier que :

👉🏼 votre carte n'est pas expirée
👉🏼 votre numéro de carte a bien été saisi (n'hésitez pas à supprimer vos coordonnées bancaires et à les ressaisir)
👉🏼 votre compte est approvisionné ou que votre plafond n'est pas dépassé.

Si vous souhaitez payer par Paypal mais que cela indique une erreur, veuillez essayer avec votre carte bancaire. Le site Paypal peut en effet rencontrer des bugs temporaires.

Si malgré ces vérifications, vous rencontrez toujours un problème, n'hésitez pas à nous contacter et à nous envoyer une capture d'écran du message d'erreur afin que nous puissions vous aider.