Comment importer mes photos ?

Vous pouvez importer vos photos à partir de différentes sources: ordinateur ou app, facebook, instagram ou encore Google+.

Sur ordinateur: cliquez sur l'icône "Autres sources" puis sélectionnez la source sur laquelle se trouvent vos photos pour les télécharger.

Sur mobile: sélectionnez directement la source

Si vous réalisez votre création sur ordinateur mais que certaines de vos photos se trouvent sur votre mobile, vous pouvez les transférer en réalisant les actions suivantes:

- Ouvrez votre app Cheerz

- Allez dans "mon compte"

- Cliquez sur "envoyer des photos sur mon ordinateur"

- Cliquez sur "sélectionner mes photos" puis choisissez les photos souhaitées Vous les retrouverez sur votre ordinateur, dans l'icône "autres sources", "Photos du téléphone"