Comment importer mes photos ?

Voici les étapes à suivre pour importer vos photos:

Connectez vous à votre compte Cheerz (ou créez en un) sur https://www.cheerz.com/fr et choisissez le produit que vous souhaitez commander. Cliquez ensuite sur "Importer mes photos".

👉🏼 Si vous êtes connecté depuis un ordinateur 💻, vous pourrez télécharger les photos provenant des sources suivantes :

- les dossiers de votre ordinateur,
- Facebook,
- Instagram et
- Google+

👉🏼 Si vous êtes sur l'app, depuis votre téléphone ou votre tablette 📱, vous pourrez télécharger vos photos provenant de ces sources :

- stockage interne du téléphone,
- Facebook,
- Instagram.

Pour sélectionner vos photos, il vous suffit de taper sur les images souhaitées et vous verrez ensuite s'afficher, en haut à droite de l'écran, le nombre de photos sélectionnées.