Comment importer mes photos ?

Voici les étapes à suivre pour importer vos photos :

Connectez vous à votre compte Cheerz ou créez en un sur https://www.cheerz.com/fr et choisissez le produit que vous souhaitez commander. Ensuite, vous choisissez les photos que vous souhaitez imprimer.

👉🏼 Si vous êtes connecté depuis un ordinateur 💻,

vous pourrez télécharger les photos via :

- Mes photos
- Google photos
- Famille et amis
-  Le transfert photo via QR codeCapture d’écran 2024-04-11 à 15.51.17.png
À tous ceux qui préfèrent créer leur produit sur ordinateur, mais qui ont toutes leurs photos favorites sur mobile :
on a pensé à vous. Plus besoin de transférer les photos de votre téléphone vers votre ordinateur en avance !

Notre nouvelle fonctionnalité vous permet d'importer vos photos mobiles directement dans votre galerie photo Cheerz grâce à un import QR code.

Bon à savoir : Si vous avez un Iphone et un Mac, vous pouvez vous servir d'Air Drop pour importer plus de photos ;).

👉🏼 Si vous êtes sur l'app, depuis votre téléphone ou votre tablette 📱, vous pourrez télécharger vos photos provenant de ces sources :

- Galerie photos;

- Google photos.

Pour sélectionner vos photos, il vous suffit de taper sur les images souhaitées et vous verrez ensuite s'afficher, en haut à droite de l'écran, le nombre de photos sélectionnées.