Je n'arrive pas à télécharger mes photos

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger vos photos, nous vous invitions à vérifier les points suivants:

👉🏼 Pouvez vous passer via Google Chrome si ce n'est pas le navigateur que vous utilisez?
👉🏼 Si vous êtes sur l'application, pouvez vous vérifier que celle-ci soit bien à jour?
👉🏼 Si vous êtes en 3G, pouvez-vous essayer de passer en wifi / basculer vers une meilleure connexion Internet?
👉🏼 Si vous avez un grand nombre de tirages, pouvez vous essayer de les télécharger en petits groupes de 15-20?

Si le problème venait à persister, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous apporter une aide plus poussée!