Je n'arrive pas à télécharger mes photos

Le téléchargement de vos photos ne fonctionne pas ?

Tout d'abord nous vous rappelons que vous pouvez télécharger des photos au format JPEG ou PNG pour une taille jusqu'à 15Mo, commencez par vérifier ce point. ( comment faire ? cliquer ici )

Si vous êtes sur votre application:

afin d'optimiser le téléchargement, nous vous recommandons de sélectionner uniquement les photos souhaitées pour votre création et non pas l'ensemble des photos de votre dossier mobile car cela risque d'être trop lourd et peut entraîner un ralentissement voir un échec du téléchargement.