Je veux commander plusieurs fois la même photo

Voici comment faire pour ajouter plusieurs fois la même photo à votre produit.

Depuis un ordinateur :

- Choisissez le produit de votre choix (ex: des tirages https://www.cheerz.com/fr/products/prints )
- Cliquez sur "On y va !". Vous arriverez alors sur la page de sélection de vos photos.
- Choisissez celle qui vous intéresse : "- 1 +" va alors apparaître. Cliquez sur le "+" pour ajouter autant de photos que nécessaire et cliquez sur "Continuer" tout en haut à droite.

Si vous utilisez l'application :

- Choisissez le produit de votre choix

- Faites un appui-long sur la photo souhaitée jusqu'à ce que les boutons "-" et "+" apparaissent

Attention: veillez à bien recadrer vos photos avant la validation