Je veux commander plusieurs fois la même photo

Voici comment faire pour ajouter plusieurs fois une même photo à votre produit/panier :

Depuis un ordinateur 💻 :
- Choisissez le produit de votre choix (par exemple des tirages).
- Cliquez sur "On y va !". Vous arriverez alors sur la page de sélection de vos photos.
- Sélectionnez d'abord toutes vos photos, puis cliquez sur "Valider" en haut à droite.
- Sous chaque photo "-" 1 "+" va alors apparaître. Cliquez sur le "+" pour ajouter autant d'exemplaires que nécessaire.

Si vous utilisez l'application 📱 :
- Choisissez d'abord toutes les photos de votre choix.
- Une fois arrivé à l'étape suivante, vous verrez en dessous de vos photos des boutons "-" et "+" , vous permettant d'augmenter la quantité d'exemplaires souhaités!