Mes produits sauvegardés

Si vous utilisez notre site internet pour votre création 💻:

La fonction de sauvegarde (via le bouton "Sauvegarder") est présente en haut de la page. Vous pouvez sauvegarder plusieurs créations en même temps. Pour les retrouver par la suite, allez dans "mes brouillons" ou cliquez ici.

Si vous utilisez notre application 📱:

Il vous faudra d'abord commencer votre création.
Lorsque vous aurez sélectionné vos photos, vous pourrez revenir en arrière à l'aide de la flèche en haut à gauche. On vous demandera alors si vous souhaitez sauvegarder votre création.

Vous pourrez ensuite retrouver vos brouillons en bas de l'écran, en cliquant sur "Brouillons" et pourrez soit les modifier, soit les supprimer.

Sachez que vous pouvez éditer les créations que vous ajoutez à votre panier. Vous pouvez les retrouver à tout moment, même si l'application a entre temps été fermée.