Mes produits sauvegardés

Si vous utilisez notre site internet pour votre création:

La fonction de sauvegarde (via le bouton "Sauvegarder") est présente en haut de la page. Vous pouvez sauvegarder plusieurs créations en même temps. Pour les retrouver ensuite, allez dans "mes brouillons" ou cliquer ici: https://www.cheerz.com/fr/dashboard#/drafts

Si vous utilisez notre application: Il faut d'abord commencer votre création. Lorsque vous avez sélectionné vos photos, vous pouvez revenir en arrière à l'aide de la flèche en haut à gauche. On vous demandera alors si vous souhaitez sauvegarder votre création.

Attention: il n'est possible d'avoir qu'un seul brouillon ! Si vous lancez une nouvelle création, votre brouillon (1ère création) sera supprimé.

Sachez que vous pouvez éditer les créations que vous ajoutez dans votre panier. Vous pouvez les retrouver à tout moment même si l'application est fermée entre temps.