Je souhaite finir la création de mon produit sur l'app/mon pc

Si vous avez commencé votre création sur ordinateur, vous devez impérativement la finir sur ordinateur, il est impossible de la finaliser sur l'application et vice versa.

Lorsque vous démarrez la création de votre produit, réfléchissez bien en amont à ce qui sera le plus pratique pour vous !

Si vous avez des photos sur votre téléphone, vous pouvez les transférer sur votre compte web via notre application.

Suivez les étapes suivantes:

- Cliquez sur l'icône "Mon compte"

- Sélectionnez "Envoyer des photos sur mon ordinateur"

- Choisissez les photos que vous souhaitez utiliser pour votre création et validez !

Une fois connectée sur votre compte web, vous pourrez les retrouver au moment de choisir vos photos, dans l'onglet "téléphone".