Comment fonctionne la carte cadeau ?

La carte cadeau est disponible sur notre site internet à l'adresse suivante  https://www.cheerz.com/fr/products/gift-card

Vous pouvez créditer le montant que vous souhaitez sur votre carte cadeau (entre 10 et 200€).

Lors de la validation de l'achat, elle peut être envoyée par mail ou bien imprimée sur un format polaroid et envoyée à l'adresse de votre choix. Si vous préférez l'envoi par mail, assurez-vous bien, avant votre achat, d'avoir accès à l'adresse email associée à votre compte Cheerz !

Pour utiliser votre carte cadeau, rien de plus simple ! Au moment de valider votre panier, ajoutez le code et le montant sera déduit du total.

Conditions:

- Valable pendant 1 an à compter de la date d'achat

- Utilisable en plusieurs fois

- Ne peut pas être cumulée avec un code promo