Quel est le statut de ma commande ?

Pour retrouver le détail sur le suivi de votre commande, vous avez 2 solutions

- Cliquez sur le lien suivant : https://cheerz.shipup.co/?searchEnabled=true

- Connectez-vous à votre compte pour accéder à l'historique de vos commandes.

Pour chacune d'elle vous pourrez retrouver son statut (en cours de production) ou directement le lien de suivi en cliquant sur "suivre ce paquet" si celui-ci a déjà été pris en charge par notre transporteur. Grâce à ce lien, vous aurez les informations suivantes: date estimée de livraison, nom du transporteur et historique du statut de livraison.

Si la date d'estimation prévue lors de la validation de votre commande est dépassée, n'hésitez pas à contacter notre service client  en leur indiquant votre numéro de commande (commençant par CZ).

Livraison colis privé: Colis privé est un de nos partenaires principaux sur toute la France.

Celui-ci se présente 2 fois :

1ère à domicile sans RDV : si échec, le livreur repart avec le colis et vous êtes avisé : Vous pouvez vous rendre sur votre page de suivi afin de choisir entre une livraison Mondial Relay ou une deuxième livraison chez vous, sur RDV.

2ème tentative de livraison : si vous n'êtes toujours pas présent, le colis nous est automatiquement renvoyé. Sachez que vous avez 10 jours, à compter de la première tentative de livraison, pour faire votre choix (https://www.colisprive.fr/). Après 10 jours, le colis nous est retourné.

Si jamais vous contestez la bonne livraison du transporteur nous vous invitons à déposer une réclamation à partir du suivi et de nous contacter ensuite afin que nous puissions trouver une solution ensemble.