Comment obtenir le code Cheerz via McDonald's

Pour profiter de vos tirages offerts ou de votre réduction de 8€ sur les produits Cheerz, nous vous invitons à suivre ces quelques étapes :

1) Munissez-vous de votre vignette et rendez-vous sur le site de McDonald's.

2) Entrez le code présent sur votre vignette pour le convertir en code Cheerz.

3) Notez ce code Cheerz et rendez-vous sur notre site ou app pour choisir un produit.

4) Durant l'achat, entrez votre code Cheerz dans l'espace "code promo".

Il ne vous restera plus qu'à attendre la livraison de votre commande :)