Protection et confidentialité de vos données

Chez Cheerz, nous avons toujours cherché à vous fournir des informations claires et simples sur les données personnelles que nous recueillons et utilisons et sur la façon dont nous les protégeons dans notre Politique de Confidentialité.

Voici quelques exemples des types de données personnelles que Cheerz collecte directement ou en recourant à des tiers : Cookie, Données d'utilisation, adresse électronique, prénom, nom de famille, numéro de téléphone, mot de passe, position géographique.

Cheerz travaille en accord avec la règlementation RGPD.

Ainsi, tous nos clients peuvent exercer certains droits concernant leurs données :

- Retirer un consentement à tout moment.
- S'opposer au traitement des données.
- Accéder à des données.
- Vérifier et obtenir une rectification.
- Limiter le traitement des données.
- Faire supprimer ou effacer des données personnelles.
- Récupérer des données.
- Déposer plainte.

Si vous avez des questions concernant la protection de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact.