Cheerz et la réglementation RGPD

La RGPD, c'est à dire le Règlement Général sur la Protection des Données, est un règlement qui renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l'Union européenne. Actif depuis mai 2018, ce nouveau règlement offre plus de transparence aux clients d'une entreprise lorsqu'il est question du traitement de leurs données personnelles.

Conformément à cette règlementation, Cheerz s'engage à déployer de nouveaux outils pour vous aider à comprendre et gérer plus facilement vos choix en matière de confidentialité, notamment en vous offrant la possibilité de télécharger toutes vos données ou de demander leur suppression.

Nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité pour obtenir plus d'informations au sujet de la protection et l'utilisation de vos données personnelles chez Cheerz.

Si vous avez des questions concernant la RGPD ou vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact.