Cheerz livre dans plusieurs pays du monde

Les livraisons sont assurées dans plusieurs pays du monde entier :)

Si vous souhaitez faire livrer votre commande hors de France, il vous suffit de préciser le pays au moment d'indiquer votre adresse de livraison.

Pour les DOM-TOM (Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique, Mayotte, Polynésie Française, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon, Wallis-et-Futuna et Nouvelle Calédonie), il faut donc sélectionner la France.

Les frais de livraison sont identiques à ceux de la France métropolitaine.